La competitividad es un concepto que lo integran diversos indicadores y a traves de su medicion es que se puede determinar la posicion en la que se encuentra un pais, una region, un sector o un producto en comparacion de otros. En el caso del estado de Michoacan, en diversos estudios que se han realizado sobre su nivel de competitividad respecto a los otros estados; ha quedado dentro de los 3 ultimos lugares. Sin embargo del lado opuesto, es lider productor en Mexico del aguacate hass, zarzamora, guayaba y fresa. Ese liderazgo solo se muestra en los productos en fresco cuando existe una mayor rentabilidad en la industrializacion con lo cual se pretende lograr, la vinculacion eficiente y equitativa entre los agentes de la cadena agroalimentaria. Por tal motivo hay un estudio constante sobre el desarrollo de este sector. Es por eso que se presenta un trabajo de investigacion que tiene como objetivo principal determinar la manera en que inciden la calidad, el precio, la innovacion tecnologica, la gestion ambiental, el mercado y las politicas publicas en la competitividad del sector agroindustrial del estado de Michoacan."
descargar libro Competitividad Internacional
libro Competitividad Internacional gratis
Descargar Competitividad Internacional PDF and EPUB
[Descargar] Competitividad Internacional libre en PDF gratis
Sunday, February 25, 2018
Competitividad Internacional libro - Delfin Ortega Odette Virginia .epub
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.