OBJETIVOS: - Analizar la normativa vigente sobre protocolo considerando su grado de necesidad e implantación en el sector de la restauración. - Ejecutar el protocolo relacionado con las instituciones del Estado y el uso de las banderas. - Reconocer las normas básicas de indumentaria, redacción de documentos y decoración de acuerdo con los diferentes tipos de actos y eventos. - Organizar el protocolo de actos y eventos de acuerdo con las normas básicas de protocolo.
Normas de protocolo en restauración. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración - PDF eBooks Online Free Download
descargar libro en pdf Normas de protocolo en restauración. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración
Descargar Normas de protocolo en restauración. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración En Pdf
Sunday, March 18, 2018
Normas de protocolo en restauración. HOTR0409 - Gestión de procesos de servicio en restauración .pdf descargar Carmen De Molina Padilla
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.